JOVEM DE BONITO DE SANTA FÉ GANHA EM 3º LUGAR NA CORRIDA EM ITAPORANGA-PB

radar190

Francisco Ramos foi o terceiro a cruzar a linha de chegada à corrida do Dia da Bíblia em ITAPORANGA-PB.

O jovem Francisco Ramos de 17 anos venceu a corrida na tarde deste sábado (09) 12- em Itaporanga.

Francisco Disse ao RADAR 190 que já participou de mais de 15 campeonatos trazendo pra casa mais de 15 medalhas.

Em 2022, ele participou de outras corridas na região. Em um deles, foi campeão e outro quarto colocado, ambos na categoria sub-3.

– Nunca ninguém da minha família foi do atletismo, eu entrei por conta de uns colegas que me disseram que correndo eu poderia ter maiores oportunidades de crescer na vida. E eu realmente me divirto e gosto muito desse esporte – disse.

O jovem correu a classificatória dos 5.000 metros rasos em 21s37.

REDAÇÃO: RADAR 190